真傻作文400字
“啪啪”的两声传来,顺着声音看过去,会发现有几个小孩在摘桔子呢!我也是其中一个。
为什么我们想起摘桔子呢?原因是这样的:那天我们几个经过桔子树旁,看着圆滚滚的桔子,有人提议:哇!这么多桔子,干脆摘几个当球踢或者尝一尝味道吧!
大家一听,立马同意。他们商量着让我爬到树上去摘高处的桔子,其他人留在树下摘低处的桔子。商量好各自的任务后,我便像猴子一样窜上了树,一连摘了好几个桔子。往树下一看,小伙伴们也都很给力,比我摘的桔子还多呢!我对他们说:“你们摘得可真多呀!”他们听了,哈哈大笑。正当我们摘得起劲的时候,一位老爷爷路过,看见我们和蔼地说:“小朋友,你们在干什么呀?这桔子还是硬的,不能吃哦。”我们听了,不好意思地回答:“我们只是想摘下来玩。”
眼看着我的两个裤兜已经装得满满的了。我们便带着“战利品”玩起了游戏:丢“球”和踢“球”。
到了妈妈打电话喊我吃饭的时候,我才意犹未尽地带着几个桔子回到家,妈妈问我这些桔子是哪来的,我便把事情的经过告诉了她。她听完,笑着说:“你可真傻呀!”
同学们,你们觉得我傻不傻?有没有做过像我这样的傻事呀?