我家有一只聪明可爱的狗。然而,由于一个无意的行为,它永远离开了我。那天,我发现我家有一瓶药水叫做巨无霸。我心想:巨无霸,喝了它后你真的会变成怪物吗?我想试试。我环顾四周,停在墙边休息的狗旁边。所以我很快地从瓶子里倒了一些药水到碗里,希望把它带给狗。狗闻了闻,摇了摇尾巴。喝下这种药水似乎很开心。
下午,小狗开始莫名其妙地大声说话。奶奶问我小狗是否吃过东西,我不得不吞吞吐吐地谈论早上发生的事情。
奶奶立刻怒不可遏:你怎么能给狗吃药?这是一种除草剂。狗喝了会死的!当我听到这些时,我惊呆了。爷爷来了,匆忙给了狗一剂解药,但没有用。下午2点多,那只狗仍在痛苦地呕吐,并听到狗痛苦地吠叫。
但是我能做什么呢?我凝视着它,看着它眼角流出的泪水。我站起来,拿来一碗肉汤,这是它在厨房里最喜欢的一道菜。但是那只狗快要死了。它痛苦地抽动着。一些黄色的水从它的嘴里流出,慢慢地停止了呼吸。然而,它的眼睛仍然睁着,好像不愿意就这样离开这个世界。我轻轻地抚摸着狗。我的心脏很乱。我真的很蠢。
为什么我要这样杀了这条狗?我真的不称职。为什么我不能想出一个办法来拯救这条垂死的狗?我的心在痛苦中煎熬。在这一刻,我希望我有一个无情的鞭子,可以狠狠打我,我的眼泪无助地流了下来。