在我的脑海中,我的记忆就像一朵朵云在天空中飘来飘去,每一朵都是白色的,但是有一朵是正下着雨的。
难得一次双休日,爸爸答应带我去动物园,我高兴地像兔子一样蹦来蹦去。在去的途中,我在想动物园的老虎会不会跑出来啊?我想了想,身体有点发震。经过大约1小时的路程终于到了动物园。我一下子奔去动物园,我东张西望,各种动物都吧我吸引了,爸爸拿着照相机替我照了很多相,我高兴极了。爸爸突然问我:“你会不会洗照片啊我回答道:“这简单,我从小就会,就交给我吧,我不花费你1毛钱。”爸爸听呆了。回到家。我第一时间冲去厨房,然后把相机放进水盘,我看还洗不出来我就使用最后一招,就是我的绝招:就是用布来洗照片出来。我拿着抹布洗了一会儿,我上也抹,下也抹…总之我哪个角落我都抹过,就是洗布出来。于是,我倒出一盘水,把相机放进去,然后就泡,我出去看了一会儿电视,过了一会儿,又去看看洗了出来没有,看了没有洗出来,没有洗出来,又等…。爸爸来了看见我把相机放进水里,立刻冲到我这问道:“你在干什么?我回答道:“我在洗照片。”爸爸惊呆的说:“哪又人像你这样洗照片,照片是通过电脑技术复制出来的,而不是像你用水洗出来。”
我羞愧不已,脸蛋红得像番茄。