看书作文400字
在我的人生中和爸爸经历过很多的事情,有开心的,有伤心的。不过,在我的脑海里我和爸爸最难忘的一件事是闹翻了的那一次。
那天,一切都很平常。记得那是个星期六的早上,爸爸和我去公园玩了,爸爸为了我的开心花费了许多的钱。可是,在爸爸的眼里我是最重要的,不管花费多少钱,爸爸都要我开心。可是,下午,我和爸爸要回家时,爸爸突然看见了一本很大好的书就买了下来。我问爸爸:“爸爸,这是什么书啊?”爸爸说:“这种书你们看不了,这都是我们大人看的。”我又对爸爸说:“那爸爸,这么大的书,而且这么厚,你能看完吗?”爸爸用严肃的语句对我说:“明昊,你记住“功夫不负有心人”只要有耐心什么事情都可以解决。”我高兴地说:“好的爸爸。”
可是开心的时间总是那么短暂。我和爸爸回家了,爸爸立马就看起了那本书,爸爸看的很入迷。我一看爸爸在看书不陪我玩就去找爸爸,可是爸爸总不理我,我就把爸爸的书摔在地上踩了两脚。爸爸看了很生气就把我给打了,我不服气,就拿了自己攒的零花钱离家出走。我到了外面发现天已经黑了,我很怕就想回去叫爸爸,可是爸爸现在生着气回去也是挨一顿打。于是,我鼓起勇气向外面走去,我还是很害怕。于是,我又回到了家门口,看到爸爸在门口站着。爸爸看到了我很害怕的样子就一把把我搂在怀里。
我和爸爸都知道了自己的错误,于是,我和爸爸互相说一声对不起。