喜事作文400字
今天我家买了一台新电脑,显示器是液晶的,看起来很薄,比台式机样子好看多啦!现在生活富裕了,没有什么喜事,但是对于我来说,买了一台新电脑就是我家最大的喜事!
原来的电脑是一台“台式机”,已经十年了,就像个老头子一样,腿脚不灵便,不能劳动了。网速特别慢,主机都老了,工作起来像蜗牛一样。
新电脑省电,护眼,环保。它是现在最流行的网络信息工具。
距离千里之外的亲朋好友可以在电脑前视频聊天,就如见面一样。
电脑的好处太多了,不会写的字和不懂的词语都可以从网上查阅到,还可以从网上查找资料……
我要把它当成我的学习工具,不明白的问题可以百度一下,不会写的作文可以从网上看看别人是怎么写的,可以从别人的作文里学到很多好词好句……
呵呵,这对于我来说就是喜事,嘻嘻!