改选作文400字
下午的第三节课终于来了,因为这节课是班干部改选的时刻,而且,我想趁这节课表达我想班长的愿望。
“丁零零”,上课的铃声响了,同学们都陆陆续续地走进教室,端正地坐在位子上,等待着老师。老师说:“这次班队课的主要内容是重选班干部!”说完,同学们开始纷纷议论起来。老师接着说:“下面由请想当班干部的同学上来演讲。”教室里顿时鸦雀无声了。没有人有勇气上去。我壮着胆子举起手,慢慢吞吞地走了上去,腼腆地说:“我想当……”我心里在犹豫着,心想:“这次会不会选上呢?”我有资格当上吗?我吞吞吐吐地说:“我想要当——班长!”同学们发出一陈惊讶声。不久后,许多同学都用信任的目光看着我,那目光似乎说:“加油吧!你做什么,只要是对的,我们永远都会支持你的!加油!相信自己!”我又重新拾回了信心,大声发表了我的演讲。说完,教室里安静了,不过又立马响起了热烈的掌声。我高兴极了,简直像飞上天一样!可是,开心的时候并不长,因为紧张的时刻来临了!开始投票了,一开始,我遥遥领先,可惜,好日子不长。只见周杰还差一两票就追上来了。我紧张极了,好像心都提到了嗓子眼了!还剩一票了,大家都激动地期待着。同学报着:“班长曹梦雪。”我差点叫出来,一下课,我就高兴得手舞足蹈了。
改选取结束了,我心想:这次改选让我有很大的勇气,还为我争取到一份荣誉!真是太好了!