改选作文400字
今天的早读课上,班上开始了紧张的班干改选。
班长:竞选班长的还是吴华玮和董秉伟,我真是为难,两个人都是我的好朋友。经过一番思索之后,我把票投给了相比之下更具有魄力的吴华玮,我相信我是对的。
学习委员:作为老学习委员的我当然要去竞选了,情况又和上次一样,没有人来和我竞争。但老师说,如果支持我当学习委员的人少于半数,就另外选一个人当学习委员。我紧张极了,忽然,台下一片“嘘”声,老师要我回头看看,哇,我全票通过!
劳动委员:原来的劳动委员吴一然和徐秋晗参加了竞选,还有近期在劳动方面表现特别优异的黄兰和徐康。只有2个人支持吴一然,3个人支持徐秋晗。下面就是这两为在竞争正劳动委员了。我觉得相比之下,徐康更加勤劳,而且人也很好,于是,我投了他一票。最终的结果是,徐康以他领先3票的优势险胜黄兰。
纪律委员:竞争这职位的可多了,但我还是觉得章芮是最佳人选,于是,我投了她一票。正纪律委员当然是非她莫数了,而副劳动委员,换成了章鹏,我相信“二章”组合一定会把我们班的纪律管好。
接下来的什么委员啦,课代表啦,小组长啦都发生了天翻地覆的变换。那一批不能够胜任的同学被同学们换了下来,而那些有魄力,有人气的同学则当选。
我相信这一批新的班干部一定会加油、努力,带领我们班去开创新的一片天地。