改选作文400字
昨天下午的班会上,老师宣布了一个既令我们兴奋又令我们紧张的消息:班干部要改选了!这对想要竞选班干部的同学来说,或许是个兴奋的事,但对原本是班干部的我来说,更多的是紧张。
第一个要改选的,就是我们三个语、数、外的科代表。一开始,就有三个挑战者想当数学科代表。虽然暂时还没有人竞选我这个英语科代表的位子,但我仍然有些紧张。最后的结果令大家很是吃惊,王佳霞成为了数学科代表!原来风水是会轮流转的。
接下来,有个同学说想当英语课代表,我的心一下子揪紧了。没想到,其他同学像是得到了提示似的,“刷—刷—刷”又站起5个竞选者。妈呀,这阵势,6个里选1个,我有些胆怯了。但一想,起码我也当了五年的英语科代表了,竞选就竞选,怕啥?时间缓慢地挪动着,焦急着我忐忑不安的心……一种度时如年的感觉哦!最后,我幸运的连任了!我的心一下子落了下来,取而代之的是轻松和愉悦。
想当语文科代表的却不多,原来的科代表也顺利的连任了。最后,同学们又选出了体育班长、卫生委员和大班长等班干部。
在一片荣幸的欢呼声和失望的叹气声中,班干部改选结束了。真是一方欢喜一方愁啊!幸亏我是站在“喜”的这边的,呵呵!