改选作文400字
今天是开这个学期开学以来的第二个星期一了,我们班要重新进行这个学期的班委、组长和各个部门的管理员的改选。
?我可以这么说,班里的每一位同学都非常的优秀,但是有的同学就是没有勇气,可是机会是留给有准备的人的。 通过了今天的改选,我看到了我们班里最有勇气的两位同学。 第一位同学在竞选委员的时候,竞选了好几次,上帝却没有给让她打开门,但是在后面的竞选当中,我想她的勇气是会让上帝给她打开一扇窗的,下了课,她哭了,。她的泪水让我想起了一句话:失败乃成功之母,你吃的失败越是苦,你尝到的成功就越是甜。 第二位同学也是非常的有勇气,她也是在竞选一个班委时,没有斗过对手,但是她的勇气可嘉,在竞选课代表的时候,她一次又一次地站起身来竞选,却又一次又一次地坐在座位上等待着下一次的竞选的机会。她,在任何时候都没有放弃机会。终于,在最后一次的机会当中,她又站起身来了,我被她的勇气所感动,我把最后的,唯一的一票投给了她。她的行动也让我想到了一句话:机会总是在你身边的,只看你去不去争取它。
我通过这次竞选知道了:人,机会掌握在自己手里。