亲爱的你们:
你好啊!在韩国那边怎麽样?我知道这封信,你们是看不到的,但我还是想说说。第一次见你们,是在快乐大本营里,当初看见你们,只是单纯地认为很帅,全然不知在心中,已经有一株萌芽,在俏俏地成长。到了下一年,在香港的某个节目中,再次看到你们,便开始留意你们,疯狂地听你们的歌,却因为自己是学生,不能购买你们的唱片以及周边,更不能去你们的演唱会,但在那时,我已经成为了忠诚饭了。到了现在,你们已经离开了两个人了,我不禁想我到底能不能够陪伴你们一辈子,能不能在你们解散后依然爱着你们呢?这些我们都不知道,我现在只想能爱你们几秒,就要抓紧时间去珍惜那几秒的时间。希望你们不要解散,你们解散,就等同於我的心灵支柱要倒下了。就算你们没有看到,但我想让其他人知道,喜欢明星的,不一定是脑残粉,好吗?我知道我这封信有很多槽点,但请不要说出来,好好欣赏吧。毕竟我语文不好,所以敬请原谅。