迎新年作文400字
十二月二十九日是我们金都。天长小学的迎新年活动。一走进三(5)班,我就看见教室里张灯结彩,喜气洋洋……那一个个大红灯笼高高地悬挂柜子上,寄予着我们对新一年的理想!那一张张自制的贺卡粘帖在宣传栏里,寓于着我们对新一年希望,我还看见了讲台上放了许多五颜六色的奖品,这是老师为我们召开迎新联欢会而准备的礼物……
在这一派祥和的气氛中联欢会正式开始了,老师首先祝新年贺词,接着开始表演,节目真是丰富多彩,有三人合唱、风趣幽默的小品、优美的做手指舞蹈……轮到我和我的同学三人合唱的时候我心里非常激动和开心。当我们表演完了以后全场响起了热烈的掌声,老师赠送了我们礼物,不但是礼物,还有意义。那时,我心里特别的开心。下去以后,老师让我玩游戏——抢椅子。她先点了几个人上去抢,当美妙的音乐开始时,大家就立刻围着椅子转了起来,音乐一停,大家就纷纷地坐在了椅子上。只有一个人没能枪到座位,他就被淘汰掉了。再拿掉了一张椅子……就这样依次类推,最后就剩下两个人抢一张椅子了。在竞争中方怡经过努力,终于赢了这一局。最后,老师还分给大家许多礼物和好吃的。大家可开心啦!
时间过得真快,一眨眼迎新年活动在热闹而祥和的气氛中结束。真想让时间倒转,虽然时间是一去不复返的,但它永远留给我们的是美好的记忆。