小学神奇的作文400字
今天,我来给大家介绍一下未来教室,那可不是一般的教室,它非常神奇,下面我带大家参观一下吧!
教室的墙可以随季节变化,自动更换墙纸,比如春天是绿油油的小草和五颜六色的鲜花,夏天是清凉舒爽的蓝色大海和浪花,秋天是硕果累累的金色田园,而冬天则是温暖如春的景象……
窗户也不一样。夏天,教室很热很热,窗户也就不知不觉地变身大空调,给同学们带来凉爽;冬天,它给同学们带来暖气。这样一来不但节约了能源,而且还保护了环境。
教室里最神奇的要数课桌和椅子了。桌面是一块超清电脑显示屏,非常人性化,如果你上课不小心睡着了,显示屏就会发出警告。这时侯黑板也下岗了,也许你会问:“老师如何给我们上课?”别担心,一块大的电脑显示屏当上了黑板,讲台上也有一块显示屏,上课时老师只需坐在椅子上就可以上课了,这样教室就不会被粉笔灰污染了。
我们写作文的笔是激光感应笔,一支笔就可以陪伴我们从入学到毕业。
你可别小瞧了教室里的电灯,如果哪个小值日生放学后忘记关灯了,教室无人后30分钟就会自动熄灭。
好了,教室已经参观完了,你们是不是已经目瞪口呆了?你们是不是也想拥有这神奇的教室?