时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。“Happynewyear!”次日清晨,随着一声新年的问候,我们睁开了向20xx年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我们躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我们不禁轻声笑了出来。
过去,我们在班上并不是个优秀的学生,我们羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我们渴望像他们一样。于是,我们便开始向那扇带着锁的大门前进。我们付出比别人多一倍的汗水。上课,我们认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我们在教室里静静地看书。课后,我们按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我们还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我们付出的汗水得到了收获。我们的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我们被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我们便更加努力地学习。现在,我们已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我们衷心地祝福他们。