三八妇女节的作文400字
今天是一个很特别的日子,因为今天是所有妇女们的节日——三八妇女节!
在这个节日里,几乎所有的妇女们都会享受她们的节日,休息一天。而我们的班主任朱老师却依然非常忙碌。我知道送给老师最好的礼物是勤奋学习,但我还是想送给她一枝花儿,作为我心意的传达。
一大早,我就取出自己攒下的零花钱,买来了一朵蓝色的洁肤花朵。它虽然是用香皂做成的,但酷似名贵鲜活的“蓝色妖姬”,只要摘下一片花瓣,蘸一点水,放入手心轻轻擦拭便可洗手。朱老师平时经常写粉笔字,用这洁肤花朵洗手,会让她的纤纤玉指更加美丽。我喜滋滋地想着。
到了学校,我拿着花儿,走向教师办公室,心里突然生出了一丝紧张,忐忑不安地想:不知朱老师会喜欢吗?我的心就像一只活蹦乱跳的小兔子,“怦怦”地跳着。走进办公室,我放松了一些,微笑着对正在批改作业的朱老师说:“祝您妇女节快乐!”“哦,谢谢”,她抬起头,接过花,“真漂亮呀!”耶!看上去朱老师非常喜欢喔!办公室里的其他老师都夸我是个懂事的、体贴老师的孩子,我的心里比吃了蜜还甜。
这就是我送给老师的三八妇女节礼物,礼物很小,代表着我的一番心意,代表我对老师的节日祝福,我希望老师可以过一个开心快乐的妇女节!