小学阶段的最后一个节悄然而至。
大街上、公园里、商场内到处都是欢乐无比的小朋友,个个脸上洋溢着幸福的笑容。我们家也分外热闹:小宝弟弟、六六弟弟来到了我们家,更令人激动的是我的好朋友王赓丰也来找我玩。
我们四位小朋友在妈妈和小姨的带领下,一路欢歌笑语来到了戚城公园。我们从车上跳下来,飞快地冲进大门。六六弟弟更是可爱,他的两条小腿就像小马驹似的不停地奔跑着,还一边怪怪地向我们出着鬼脸,那样子又滑稽又可爱。
我们艰难的翻过陡峭的戚城旧城墙,虽然浑身都是土,但是心里却快乐无比。我们一同来到跳跳床前,急不可待的跳了上去。我们一跳三尺高,可六六弟弟却糟糕了,被我们震动得像一张烙饼一样在上面翻来覆去,怎么也站不起来。最后,我们想了一个办法,轮流来跳。我们几个大孩子跳的时候,六六弟弟坐在边上休息。几分钟后,我们停下来,让弟弟来跳。他跳动的姿势可真可爱,像一只顽皮的小猴子,举着双手,嘴里还嘟嘟囔囔的数着:后来跳跳床上的小朋友越来越多,有的小朋友开始故意摔倒。我们就又制定了一条规则:谁摔倒谁就淘
汰出局。我们几个大孩子有时一起跳,有时像下饺子似的扑扑腾腾乱跳,但是不管怎样,我们都是那么快乐,那么激情飞扬??
不知不觉中,天渐渐暗了下来,我们也渐渐的从欢腾中平静下来。啊,我们的真是一个欢腾的节日!