我100年后会是什么样呢,我想象……
我和我的机器保姆在太空站里游玩。我去了老年人锻炼场,因为那时我已经有一百多岁了,那里面有“太极园”、“练剑亭”和“田径圈”,我一项一项地来。我进了“太极园”,看见好多人在台上练,我也跑上去凑热闹。练完后,又举行了“比武”,没想到我竟然第一个上,然后我看见台中央站着一个又矮又小的小伙子,以为他就是对手,便用轻蔑的语气对他说:“小子,上吧!”这个人感到满脸疑惑,然后旁边有人骂我:“笨蛋!他是裁判!”真正的对手上场了,这个人长得虎背熊腰的,我心想:我怎么这么倒霉呀!我只好学着动画片里的绝招了!“龟派气功!”我刚喊完,有如神助,从我手中弹出一个连我都没看清的东西,我突然发现对手没影了,我去问裁判是怎么回事。原来我把对手打飞了,我高兴地走进“练剑亭”。
我也看见他们在比剑法,我参加了一个,轮到我时,我总结了上次的经验:学电视里的。我又来了:“上天,赐给我力量吧!”天好象真晓得我得寸进尺,用雷劈了我一下,顿时我满脸焦黑,观众大笑不止,我哭着对观众大声说:“有什么好笑的……”接着我溜到了“田径圈”。
我看见大家都已经在做准备姿势了,我也钻了进去。枪声响了,大家都跑了很远,我还没反应过来,直到裁判喊:“快跑了啊!”我才开始跑,不用说,我肯定失败了。 我准备乘飞船回地球了。
虽然,这次我吃了不少苦,但还是很开心的。