元旦联欢会作文400字
星期五,我们班要开一个迎接元旦的联欢会。
这个元旦已经是我们准备了很久的,所以非常期待。
上午,我们变了一个大魔术,把班上变得焕然一新。
下午,上课铃声一响,我们的活动就开始了。共有8个节目,我们以砸气球的方式来抽取节目,首先是用击鼓传花的方法来选择谁来砸第一个气球。
“咚咚咚咚咚”声音突然停了,只见气球在陶佳辉手中,便由她来砸破第一个气球。“嘭”的一声气球被扎破了,抽中的是陶俊烨要演唱的《有何不可》,虽然没有气势,但唱得不错。
时间慢慢流逝,到我、陶佳琪和陶婧彦的节目了——油条与薯条。
一开始我就来了个笑点,引起同学们哈哈大笑!
8个节目就这样随着笑声表演完了。
3个游戏又开始了,我现在只记得“踩气球”这个游戏,规则很简单,能用手。第一局游戏开始了,首先男生发起了攻击,我们女生也不甘落后,一下踩爆了男生的一个气球,给他们来了个下马威。
男女各不谦让,你踩我,我踩你,男女各有一名脚上一个球都没有被踩爆,还有最后一分钟了,胜负到底是怎样还未揭晓。
“嘭嘭”男生赢了。
不知过了多久,下课了,我们依然恋恋不舍,多希望时间能过得慢一点,让我们能慢慢享受这最后的时光,毕竟元旦过了新的一年也就来了,离毕业也就不远了。