小学下的作文400字
朵;地上也铺上了白白的雪。原来五颜六色的汽车全都变成了白色的,很难辨别哪一辆是我家的。
我和妈妈叫上四层的小侯姐姐一起去堆雪人。我和姐姐先用白白的雪滚了一个大雪球做雪人的身体,接着又用白白的雪滚了一个小雪球做雪人的头。我和妈妈找来了两个松子做雪人的眼睛,又找来了许多松叶,用一簇松叶做雪人的鼻子,用一根短短的红色彩带做雪人的嘴巴,用三簇松叶做雪人的衣服扣子。我们又把从家里带来的扫把斜插在雪人的身体上做雪人的胳膊和手。雪人光秃秃的头很难看,于是我和妈妈又找来三个小树枝做雪人的头发。这时雪人就做好了。我们觉得自己做的雪人很好看,所以妈妈给雪人照了一张相,准备做个纪念。虽然在堆雪人的过程中我们都摔了不少跤,但是我们觉得很开心。
于是我们又去打雪仗。小侯姐姐攒了一个雪球,打到我的后背上,就哈哈大笑起来。我赶紧攒了一个大大的雪球打到她的脸上,看到她脸上全是雪,我也开心的大笑起来。就这样,我们又攒了许多雪球,你打我,我打你。虽然雪球砸在脸上和身上很疼,可我还是很开心。
下雪真好!我喜欢冬天的雪,因为它能给我们带来很多快乐!