新年的作文400字
新年到了,同学们都会有自己有意义的事情。小朋友们,你们想知道我最有意义的事情是什么吗?
有一次,我和爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥弟弟一大家子一起去了芜湖的“金色阳光”浴场洗澡。那是一个非常豪华的浴室,一进门,第一眼就看见一个大型服务台,在地上摆满了男女式的拖鞋,你不用担心会穿错鞋子,因为男女都是不同颜色的,小孩还有专用的拖鞋噢。服务员给每一位进来的顾客都发了一块手牌。
我们便走进浴室,一进去就有服务员发给你一套统一的服装。进入浴室,第一眼就看见浴室里面有两个大池子,大的好像游泳池一样其中一个池子里面有冲腰的,当然你不会被冲走的啦,因为边上有两根扶手。这里还有蒸房、按摩等。大约一个小时后,我们全都洗好了,便穿上统一服装,按下按钮就上了二楼的自助餐,里面有许多各种各样的丰富食品。
我们找了一个空桌子,选了一些可口的食品,津津有味地吃起来了,我和哥哥弟弟很快就吃饱了。我们三个小孩子就跑到“健身房”去运动。我们三个小孩子就跑到三楼去,原来三楼有电视看呢!
现在回忆起来那天发生的事情,真的感觉好先进哦!这一件新鲜事,我想我会一直记得的!