我的明星梦,轻轻的掠过夕阳的最后一抹余辉,灯光初上……仰望夜空,繁星点点像一个黑色圆盘里缀满了各味的果糖,飘散着芳香,给人以希望和无尽的遐想,让人沉醉其中……眼前就是我的舞台,我听到了我的歌迷们在地下高呼我的名字,我看到了我的歌迷们挥舞着手中绣有我的名字的红绸带,我感受到此时的满足,激动和成功的喜悦,我平静了一下自己的情绪,耳曼带好了,一身酷装更实现自己活泼帅气的形象,好。准备,我大步流星的走上舞台,灯光闪耀,呼声震耳欲聋,掌声一浪又一浪,多么完美的演出,我是一颗璀璨的巨星!鲜花。掌声。签名……这样的梦境在我的脑海萦绕了一遍又一遍,挥之不去!这就是我的明星梦,或许这只是个幻想,一个遥不可及的梦,我把这个梦酝酿在心里,努力让它生根。发芽。开花。甚至结果。我不认为我是在做毫不希望的白日梦,尽管现在我依然是那样普通的不能再普通,但有梦想相伴的日子是多么令人期待多么令人幸福啊!因为我始终相信;“事在人为”,明天的我可能会怎样?“努力+机遇,谁也说不准吧!我有很多的偶像,张翰,郑爽,张杰,杨幂……最喜欢的还是张翰,当我一次次的走进梦境,当我上课看着黑板发呆,当我羡慕张翰的演技。张杰的歌声等等。
我相信总有一天能让我飞向最接近天堂的地方!夜已深了,地上天上,灯星辉映,忽然在遥远的天际,一颗流星在我眼前划出美丽的弧线,我双手一合,诚心地许下已久的心愿。