显示的生活总有太多纷繁的无奈,杂乱无章的安排就是我现在生活的节拍,总有太多的不如意困扰着我。我一直想扔掉现实的意义,去一个梦境般的地方,开始一段新的生活,开始一段最绮丽的旅行。
飞越人间的变化无常,你才会懂得爱才是最珍贵的宝藏。在一个充满了爱的世界里,你不会有忧伤,不会有惆怅,有的只是平静生活中的不寻常。
在一个幸福的国度中,开始一段新的生活,每天都做着自己最爱的事情,快乐纵横在每个人的心中,人们忘记了之前所有的不愉快。
每天都是无拘无束的,身边没有城市的吵闹而是鸟儿的高唱。空气中没有了难闻的尾气,反而是大自然的清新。把心放开,融入最纯真的呼吸之中,这里充斥的全是一份最无私的热爱,一种大自然给予我们最神圣的久违的力量。呼吸变得通畅,心灵开始飞扬,向着一个最美丽的方向。
生活总是如此善变,每时每刻都是崭新的。走过人还尽头,也许会有一个全新的视野出现在你的眼前,也许美丽也许丑恶。可通往美丽世界的路程也愈加遥远。
关于现在总是有太多生活的辛酸与无奈。
关于未来总是有太多的未知和等待。
这就是生活:一杯交织的酒,总有沉醉时的梦幻,但更多的是清醒时的一份惆怅。