当任老师说道:“今天的派对结束了!”的最后一个字时,我当时还没反应过来,任老师早就神仙般走出教室了。我的脑海忍不住转了起来:“这么快结束啦?”没办法,时光不可倒流,它像一朵花一样,命结束了,终究不可回来,你永远没有办法让时光倒流,就这样,我一声不吭地走出了教室……
就在那天晚上,我的心思一直回不到写周末作业上,当我在妈妈手机上看到派对照片时,小小的心充满了激动。你瞧瞧!派对场上有一块花布,派对就在教室里开,课桌拼成一个“U”字形,它的中间是展示台,上面放着奖品和饼干屋。
“U”字形座位上陆陆续续地来了很多人。大课间还没开始,同学们便风风火火地准备起来,有看书的,有打扫的,也有排练的。余悦铭的节目单上节目多得数不胜数,派对要开始啦,教室里挤得像豆芽盒子中的豆芽菜。
当派对的的主持人说:“迷死人”老师出场后,同学们的目光雷霆般投向老师,那速度真快呀。当“迷死人”说道:“今天的派对开始啦!”她的声音虽然轻,但在玩偶的耳朵里是如此响亮!
接着,表演节目。同学们依次上台表演,那笑声像海上的波浪一般,连绵不断,一个高潮接一个高潮的掌声,盖过了外面的喧闹声,那份快乐在班级中弥漫……
就在这个晚上,当我快睡着时,眼前仿佛看见了美味的姜饼屋,精美的奖品和开派对时欢快的一幕。就这样,我渐渐睡着了,也不知道梦见了什么……