迪士尼作文300字
十一黄金周里,我起得很早也很兴奋,因为有好几家人和我们一起去上海迪士尼乐园游玩。
早就听说迪士尼乐园里有很多好玩的了,一进入迪士尼乐园,我们的眼前就出现了一座梦幻城堡,那里有:梦想曲旋转木马、漫游童话时光、加勒比海盗之沉落宝藏、风暴来临杰克船长之惊天特技大冒险、雷明山漂流、飞越地平线……一个个精彩的项目让我目不暇接。
最好玩的是加勒比海盗船长之沉落宝藏,这是一个水上游戏,我们坐在一艘海盗船上,与杰克船长一起,叱咤公海,寻找戴维、球斯的沉船宝藏。途中惊险又刺激,遇到令人毛骨悚然的骷髅,听到震耳欲聋的声响,甚至一个在雾水里的短暂急坠。
最刺激的是雷明山漂流,这是一个惊心动魄的水上激流探险,探险中不时会遇到碰撞,受到惊吓,甚至还会淋湿。
最吸引人的是飞越地平线,这是一个5D影片,影片中带我们感受清风拂面,飞过树梢和屋顶,让人心神怒放,在这魔法般的环球飞行中,如雷鸟一般在空中翱翔,环游世界。
夜晚,迪士尼城堡放出一朵朵美丽的烟花。