自然作文300字
放眼自然,处处有着迷人的色彩。它将我们的世界妆扮得格外美丽。
叮咚!叮咚!春天的声音来了。泉水唱起欢乐的乐曲,小燕子从南方飞来,准备迎接春姑娘的到来。春雨潇潇洒洒落下时,我似乎进入了一个如烟如雾、如沙如尘的世界,让我听到春天的美好。
夏天泼了我一身苍绿。柳枝随风舞动,松柏苍翠欲滴,凉爽的风就像姑娘的纱裙。不管心中有多少怨恨、多少惆怅都可以任它吹走,只留下心灵的蓝天。夏天就是这般魅力无穷!
不知不觉,秋姑娘走进了我的生活,她用力地把树叶吹落在地上,吹得这群顽皮的叶子在地上沙沙沙地疯跑。正值这时,农民伯伯最喜欢的季节到来了,他们一定怀着激动的心情迎接丰收的喜悦。夜晚,秋月掠过大地,皎洁的月光洒满每个黑暗的角落,我的心被照得更加明亮。
当第一片雪花落下,冬天来了。我常常去看美丽的雪景,晶莹的雪花带走了调皮的鸟儿,仿佛整个世界被寂静笼罩,只有纷纷扬扬的大雪,像一串飘扬的音符,像一幅美丽的图画,让我永远记住冬天。
细细品味自然,才发现原来我们生活在如此五彩斑斓、如此美丽的大自然中。