新鲜的作文300字
在我们生活的样园里,经常发生一些事情。有好事,有坏事,助人为乐的事和稀奇古怪的事,那你们身边一定有许多新鲜事了。现在,我就把我学校新鲜事告诉给大家吧。
在我们期中考试那一天,我们学校来了许多法院的车、医院的车、……我们都不知道他们是干什么的,也就没理他们。可是我的好奇心还是没有破灭。
那天下午,我去改卷子,改了一会,我同桌说:“我们去上个厕所吧”。我说:“行。”我们就下去了。到了后操场,我们看见人家正在比赛跑步,是接力赛,我们就继续走,我不经意地扭头看了一下,感觉挺好玩的就在那看了一会。有一件事最让我惊讶,有一个人和一个高个的小伙子跑,那个老一点的比高个的跑得快四五米,可那个高个的最后竟然超过了那个人。你说惊讶不惊讶?
怎么样,我讲得这件事新鲜吗?你有什么新鲜事呢?如果有,那就快快告诉我吧。