家乡的作文300字
我的家乡非常美丽,我非常喜欢我的家乡的春节。
每逢年过节,最热闹的地方必须是超市。不管天气好还是不好,依然是人山人海。你看,人们提着购物篮在各商品前挑选,饮料,吃的什么的,都被人们抢空了。收银柜台前,排起了像一根绳一样长的队伍,收银员更是忙得不亦乐乎。大家放物品的放物品,付钱的付钱,一副喜气洋洋的样子。
除夕晚上,各种烟花形成一个大聚会,每一种烟花都有自己的颜色,或多或少,五彩缤纷,有红色的、黄色的、蓝色的、紫色的、橙色的……烟花划过夜空,耀眼夺目,让我目不转睛。
发压岁钱啦!这是我最期待的。我今年的了500元,我小心把它们放好,等到有用的时候再把它们拿出来。
这就是我的家乡的春节,特别丰富多彩。