桃花作文300字
今天,学校组织了一次社会实践活动。一大早我们就乘车向目的地——桃花山出发,一路看见了金灿灿的油菜花、雪白的梨花,大地呈现出了春天的气息。
我们28个同学下了车,唱着歌说说笑笑地从山脚向山顶出发。到了半山腰,一片桃树便出现在我眼前,一阵淡淡的清香把我引入了那香气怡人的桃花园。桃花树上的桃花有的竞相开放,还有的含苞欲放,远望去像一个小小的红点,粉红的桃花好像在说欢迎你们到桃花山玩。
星期五,我们坐公交车去桃花山。在路上我们唱起了欢快的歌儿,看到了金灿灿的油菜花。一阵微风吹过,淡淡的花香扑鼻而来。时间过得真快,在我们欢歌笑语中就来到了桃花山。
哎!真是天不作美还下着小雨。同学们都兴致勃勃地投身于大自然的怀抱,呼吸着桃花山新鲜的空气。冯老师带我们去山上走了走,忽然下起了蒙蒙细雨,老师带我们去了一个农家乐躲雨,我们还把自己带的零食和大家一起分享。因为天空一直在下雨,没过多久我们就回去了。