童年的往事作文300字
童年是快乐的,童年是无忧无虑的,童年是甜蜜,童年像一颗甜甜的棒棒糖。
记得小时候回老家,姑姑去干活,就剩下我一个人,我害怕鬼,经过激烈的思想斗争,于是我下定决心去找姑姑,拿着一根棍子就走了。每家每户都养狗,因为要防小偷,狗闻到陌生的气味,就会狂吠。但是,我经过的时候,狗竟然没有追着我跑。我把这功劳归功于这根棍子,从此我把它当“魔棍”一样供奉!又有一次,我跟着姑姑去干活,带着我的“魔棍”。看着天上乌云密布,我便拿着魔棍朝天大喊“不可以下雨”乌云竟奇迹般的散开了,我更加喜欢这根棍子了。但是有一次却改变了我的想法。那是一个潮湿的天气,我最讨厌潮湿的天气,加上我不小心踩到了泥巴,我的心情一下子跌落到了谷底。这时我带着魔棍乱晃,竟然有几只蜜蜂在我头上"嗡嗡嗡"的乱叫,我逃走以后,把魔棍踩得粉身碎骨。气愤的走了
回想起这些往事,我不禁笑出一声。是啊,童年是多么美好,我多么想回到快乐的童年,可童年一去不复返了。