家乡作文300字
亲爱的乐乐:
你好!
20xx年的秋天,我们在一次旅游中认识了。
虽然我们了解对方很多,小名都知道了。但你一定还对我的家乡认识不多吧!下面我就给你介绍一下我那令人自豪的家乡。
我的家乡在河南省安阳市汤阴县。
汤阴位于河南省北部,南近省会郑州,北邻古都安阳,总面积约646平方公里,人口约43万,设5镇6乡,现有耕地622万亩,全县以平原为主,气候温和,四季分明,日照充足,全年无霜期206天以上。
汤阴最著名的旅游景点要数羑里城了,它可是我们中国历史上的第一座监狱。不信你可以上网查一下,网页上写的都是。
这还不算什么,我们汤阴还是名生中外的民族英雄岳飞的故乡。怎么样,吓着了吧!
你呀,如果来这里吃上一碗香喷喷的豆腐串,那就会每天都想吃的。
你如果到这里不去看看唱戏,扭扭秧歌儿就会非常后悔的。
怎么样,动心了吧,来我的家乡看看吧,我亲爱的朋友!