写信作文300字
一个声音打破了家里的寂静,一直陪伴我三年的郭老师打来了电话,接到电话听到这里,我不由地鼻子一酸,泪水流了下来,一滴一滴浸湿了枕头,也化开了我心中的想念,仅存的,是一种无言的感激。
话语中,老师既严格又和蔼可亲,就像老师在我身边一样,用慈祥的目光看着我。老师在电话里对我说:“孩子”,别上火,要努力学习,放假的时候记得回来看我。老师的叮嘱,老师的鼓励,一遍又一遍在我的脑海里回忆,此时我能感觉到那是老师对我的爱。
老师说:“你转学为你好,就向你考上大学一样喜悦”。
爱,其实就是这么简单,它不是刻意安排,只要用心感受,留点感激在心中,老师就会悄悄的出现在我身旁。
在哪儿,是老师对我的思念,我得到的是老师和我之间的信任和喜悦。