同桌的作文300字
我的同桌是女生,叫史文婷。她有一对水汪汪的眼睛,漆黑的亮发,大大的耳朵,一张爱讪笑他人的嘴巴。她喜爱来左一个右一个,爱装着一个气愤的姿态撕我的本子,我也会问她好玩吗,她每次都会装出一个单纯浪漫表情的说:“好玩!”
别看他这么狡猾,可学习上咱们但是死对头。上次数学成绩发下来啦,我考91她考95,她过目了一下我的卷子,装出一个怜惜的姿态说:“91比我少4分。”不知此刻有多意呢!
她是咱们班上的懒鬼,为什么这样说他呢,是这样的。教师在班上做好了分组扫卫生区,12人一组,一组一组可轮到咱们就剩四个人了,教师想啦想说:“你们四个来清洁教室卫生好了。”可每次史文婷都来晚,偶然有一次来早了吧,就往座位上一坐装着姿态读书,就是不肯打扫卫生。
这就是我的同桌,她普普通通,并不优异,十分懒做,爱讪笑他人,至今我还没有找出她的一个优点,这就是我的同桌,一个普普通通的同桌!