操场作文300字
操场时时刻刻都洋溢着我们的欢笑声。我爱你,操场。
早上,我们篮球队来到学校训练,往往能看到许多同学三五成群的在跑道上晨跑。每天早上都有很多运动社团在操场上训练。篮球社团、足球社团、跳绳社团、田径队……这时的操场欢笑一片。
体育课时,操场上很多同学都在做运动。跑步、跳高、跳绳、打篮球、踢足球……各种各样的运动,丰富多彩。能做各种各样的运动,所以同学们很喜欢上体育课。当每次上体育课时,我们都会像一群小鸭子奔向操场。这时的操场欢笑一片。
中午,大家吃完饭,洗完碗,都会几个好朋友坐在一起聊聊天。老师们吃完饭也会在操场的跑道上散散步,聊聊天,说说笑笑,放松工作压力。
上课时,操场上安静一片。
下午,社团的同学在努力训练着。同学们在操场上做游戏。捉迷藏、捉人、红绿灯……有些男老师下班了,会跟同事们在操场上打篮球。那时,是多么精彩,围观的同学为他们加油,纷纷叫好。
这就是我们多彩的操场。操场给我们步小人多增加了一道光彩。操场,我们因你而精彩。操场,我爱你!