漂流作文300字
今天我和家人们一起去漂流。清晨我早早起床,准备和大家一起去漂流,像离弦的建议般做好准备工作。
等人都到齐了,我便上了大巴车,在大巴车上我就在一直吃。到了地方,我先吃好了便饭。上去穿好了救生衣和安全帽就出发了。
开始我们使劲地划桨到了滑水口,我和婶婶一直在叫。我们的船进了很多水,没办法,只好把水往外面捞。我们到了滑水口旁边,工作人员帮我们勾一下便划了下去。随后又接连不断地往下滑,中间我们一直怕的一只叫,有时还不敢睁开眼睛,我们滑到了一个池子里来,还下了船在石头上拍了一些照片,还玩了一会儿水枪,坐在船上继续前行。一路上各种大叫,还有船互相碰撞的事情,就都是家常便饭。玩了一会儿,我们又下来,就用安全帽去泼别人,别人也用水来泼我们。一瞬间觉得不是在漂流,而是在泼水,我这时觉得无比的快乐而又开心,这是让我放松和自由。我们很快继续前行,我通过最刺激的一关,虽然高度不是很高,但是是直的一下子下去就很爽。我差点脚都废了,但是真的很好玩,太刺激了。
到了最后我终于把她漂下来了,真是太爽了!