漂流作文300字
说到漂流,很多人都会想到其中那刺激兴奋的场面。而我,却想起了......
小时候,不知为什么,每次漂流时都会哭,每次都会中途离开。因此,之后再也没有玩过。
现在,我快六年级了,碰巧青妈(姨妈)准备带我去到安徽去玩漂流。我心里又高兴又有一些害怕,又怕像小时候一样要哭着要在中途下船。结果还是带着一颗忐忑不安的心跟着姨妈去玩漂流了。
我和青妈坐一辆皮艇,刚爬到小皮艇时,就看到皮艇里有一半是水,我心想这怎么坐下去啊!这时青妈已经坐下去了,我也只能硬撑着坐下去了,裤子全湿了,那个水真是好冷啊!
划呀划呀,到了下坡时青妈说:“彤彤抓好啊!”我听了青妈的话赶紧抓好,只听见好多人在“尖叫”我也在叫着。这时我们身上的衣服一点干的都没有了。
这时碰到了和青妈一起来的同伴们,哇塞,她们一个个都拿着水瓢、水枪,互相泼水,看到我们来了,都在坏坏的笑,也往我们身上泼水,我和青妈无处可躲,只能眼睁睁的看着她们,幸亏我和青妈都穿了一件带帽子的防晒衣,水不会往耳朵里灌。
这次漂流的过程中,我竟然没有一点想离开的感觉,反到觉得玩得很兴奋、很尽兴。我自己甚至在思考我小的时候是因为什么使自己感到害怕呢?