漂流作文300字
暑假里的一天,阳光明媚,风和日丽。爸爸带着我和他的朋友们一起去随州漂流。
吃完早餐后,我们坐上了爸爸好朋友的车准备出发了。车上还坐着一个比我小的弟弟,经过两个小时的路程,我们一会儿看风景,一会儿讲故事,有说有笑的就到达了目的地。
到了目的地,看见爸爸的朋友们都有漂流的衣服和鞋子,而我们却什么都没有带,爸爸就买了一套漂流的装备,而且爸爸还给我买了一把大水枪。然后我们一起去买票,上了一辆巴士,巴士开到了山上,爸爸给我找了一件救生衣帮我穿上。
我和爸爸选了一对船桨,还选了一个皮艇,我们两个上了船,刚一上船就有人用水枪打我们!因为我们是第一次漂流,我们先慢悠悠地用船桨划呀划,可怎么都划不动,后来还是拉着别人的船才到了水流急的地方,我们一从水急的地方漂下去,衣服全都湿透了,皮艇里也有一半的水了,水一会急,一会又是平漂!在漂流过程中,我们时而用水枪打仗,时而撞别人的船,可刺激了!
我们这东碰西闯的,一转眼时间就过去了,我和爸爸下了船,去更衣室里换衣服,准备回家咯。
今天是我第一次漂流,可真刺激啊!