面对作文300字
海很平静,一眼望去不见尽头。
海天一色,朦朦胧胧,整个海就像一个水晶球,平静,光亮。海风一下下地吹动着浪花,使浪花拍打在岩石上,奏出一首美妙的音乐。时间极慢却又飞速地从身边掠过,仿佛吹起耳边短发的一阵轻风。海浪也跟着时间的脚步一个比一个强。远远望去,整个海面波动起来了,浪一个推着一个向前冲,形成了一米多高的浪花一个跟着一个。我独自站在海边,眺望远方,欣赏着海,欣赏着它的美。灰蒙蒙的天,湿漉漉的雾和湛蓝的海混在了一起。薄雾的那一边又好似另一个世界,独有一品。天应和着海,海应和着天,海天相接,不出哪边是海,哪边是天。许久,海浪渐渐落了,天也着暗了。面对大海,我想起了我们的生活,不正如海浪一样吗?有奋斗,有平平静静,有曲曲折折,有成功的喜悦,有失败的痛苦,但无论怎么样,在那一瞬间已经成为过去了正如海浪一样此起彼伏。
我爱海,因为“她”不灰心,依旧兴致勃勃,“她”永远影响着我。影响着我的一生……