暑假作文300字
为了迎战初三体育考试,在这个暑假我必须利用晨跑来练习跑步。刚开始晨跑时,感觉很累,没有跑几步山路就得休息一回,所以我一直都只跑到观景长廊就无法再往上跑。每次想到自己只能跑到半山腰就无法坚持跑到山顶,让我感到自己很懦弱。
终于在一天,我战胜了自己体力不支的弱点一鼓作气跑上了山顶。在山顶的亭子上,气喘如牛的我却看到了一幅壮观的景象——玉都山顶的晨雾。我没有到过黄山看过黄山的雾色,但此时,我却感觉到自己正身临于黄山的山顶上,俯首观看那飘忽不定的雾。瞧,那一片白茫茫的晨雾从左边慢慢向我飘来,它所到之处都把那些楼房笼罩其中,一片白茫茫的景象,什麽也看不清楚。只有如加州旅馆、假日酒店、尚旺酒店等这些高楼大厦依然耸立在晨雾之中,有若海市唇楼,若隐若现。此时此刻让我有种置身于天宫,腾云驾雾的感觉。十多分钟后,雾慢慢地渐渐退去了,一片繁华的城市景象又呈现在我的眼前。
倚在栏杆上休息的我,看着这些美丽的景象,我在心里暗暗庆幸自己坚持跑上山顶,否则这些美丽的景色就无法观赏了。但愿以后能再现如此美景。