美丽的作文300字
到了晚上来神农城游玩的人们都朝一个方向走去,他们这都去哪儿呢?原来是去观看神龙湖的水秀表演和水幕电影呢,这里人潮涌动,远远望去,一排排木椅子上坐满了人,水幕电影是由一咱喷泉设备喷出水的水形成屏幕,再由五彩斑斓的灯照射水屏幕产生的电影,是不是很神奇呀!水幕电影主要讲了炎帝的一生伟大历程,最后由于炎帝神农氏识食断肠草而死。接着,水秀表演开始了,演员们表演都很逼真和精彩,在这里,你可以看见水面燃起的大火,优美的舞蹈,甚至还可以看到炎帝祖先的原始耕种和对我们所做的贡献等等。
我爱这里,爱这里的每一寸土地,还爱这里的每一个人,我爱神农城,更爱我的家乡———株洲!!!我要努力学习,将来为建设美丽的家乡出一份力,让株洲成为大家流连忘返的城市!株洲是座美丽城,株洲是炎黄子孙传承的地方,我为这样的家乡而自豪!!