特别的作文300字
一个夏天的午后,天气非常闷热,火红的太阳照着大地,操场上散发着阵阵热气。有几只蜻蜓在教室外面飞来飞去,仿佛在说:“要下雨啦!要下雨啦!”
教室里,同学们一个个热得满头大汗,焦急地等待着音乐老师。忽然,我发现天一下子暗了下来,感觉有一阵清凉的风吹进了教室,而且越来越大,操场上的树都被吹弯了腰。这时,音乐老师走进了教室,正当我们兴奋地迎接老师的时候,“轰隆隆”传来一声巨响,我感觉好像是爆炸的声音,同学们吓得大声地尖叫起来。雷声一个接着一个,同学们也在不停地尖叫着。老师让靠窗的同学把座位往里移,大家挤到了一起,教室里更加的热闹了。同学们纷纷讨论着这恐怖的雷声,不管老师怎么说都安静不下来。过了好一会儿,雷声渐渐小下去了,窗外下起了大雨,象瀑布一样落下来,砸在地面上,形成了一朵朵美丽的水花。同学们慢慢地适应了雷声,教室里又传出了我们欢快的歌声。
这真是一堂特别的音乐课。