特别的作文300字
星期四下午,张老师说:“我们班来了一个新同学,她很特别,因为她是一个美国小女生!”同学们不约而同地拍手叫好,急切地问什么时候来。张老师告诉我们,明天就来,同学们要多和她交流,了解一下美国的生活、学习情况。
星期五早上,我早早地催妈妈送我去学校,七点半到校时,发现同学们都已经到了。大家一个个都没心思读书,都焦急地往门口看。八点钟时,我们听到张老师的笑声,也看到了跟在她后面的一个小女孩。小女孩高高的个儿,黑黑的头发,脸蛋很漂亮,不过长的不是外国脸,看上去象中国人。张老师向我们介绍:“这位同学就是来自美国的小朋友,名叫张海轩。不过她可是中国血统的美国人,爸爸妈妈都是中国人,张海轩出生在美国具有美国国籍。”张海轩向同学们打了声招呼,看上去还有些害羞呢。
一下课,同学们就围着这位新同学问这问那,只可惜,她的中国话说得太不好了,听得懂我们的话,却只能用简单的中文回答。不过她的英语特别棒,说起来好听极了。
她也十分喜欢和大家玩儿,讲她在美国的生活和有趣的事情。她在我们班里学习一个月就要回美国了,我得跟她好好学学英语。