每天上下学的路上,我时常看见交通事故。有的是因为两车相撞驾驶员就吵起来了,有的是因为车把人给碰了而赔了钱,有的人甚至因此而失去生命。看见了这些马路杀手真是令人担心啊。要是我可以发明一种可以自动掌控的汽车多好啊。
有了这种汽车,我们在马路上就不用担心交通事故了。比如两辆车快要撞上了,只要按下车上的红色按钮,让车变成透明的,穿越对方而人车无损。按下绿色按钮,车就可以飞起来,或者车上有个自动识别系统,遇到将要发生事故时自行停车……怎么样?这个发明还可以吧。