赛车作文300字
今天,我给大家介绍我最喜欢的几种赛车,这几种赛车都是赛场上的明星啊!我相信大家一定像我一样着迷的。
“剑鲨号”,它号称赛场王子;“巨蟹号”是当今最流行的一款赛车。可是我最中意的还是“剑鲨号”,因为它外形简直酷毙了!最迷人的还是它的速度,是所有赛车中的佼佼者。听说外壳材料是外国进口的,连“黑帝号”都成了它的手下败将。
“黑帝号”,他的全身有10个喷气管,有1个太空炮,有两个加速炮,而外形跟“剑鲨号”差不多。
“巨蝎号”,它可是战龙四驱,排名第二呀!它的车身前后都可以变形的,旋转速度快的出奇,在一分钟内可以转20多圈儿,简直不可思议!它变形后比变形前跑得更快,而且还可以“嗖”的一声超越台阶或障碍物。
这三种赛车一直都摆在我的书桌上,我深爱着它们,我也很珍惜它们。我离不开我的赛车,它们是我最好的伙伴。
最近几天,我还要增加一辆“剑鲨号”,我太开心了!