游玩的作文300字
今天上午,一贯忙碌的爸爸却兴致勃勃地带着我到金秋阳光海岸游玩。
我们一起来到了那个古色古香的凉亭里,我情不自禁地趴在石围栏上,望着一望无际的大海,突然心血来潮地要求爸爸带着我到下面的沙滩上散步。
一到沙滩,我就疯了似的,以迅雷不及掩耳之势脱了鞋,赤着脚在沙滩上狂奔起来,远远地把爸爸留在那边愣着……只是当我驻足喘气时,偶然回头看见自己留下的一串串深浅不一的脚印,心头莫名地若有所思。
跑累了,我独自顺势地坐在沙滩上,看着乘风翻滚的大海,听着海浪拍打岩石,节奏明快的声音,犹如一曲贝多芬的生命乐章。是那么的扣人心弦,让我顿时心旷神怡。
过了一会儿,我穿上了鞋子,挽着爸爸的手,从沙滩走上了岸边笔直的环岛大路。也不知道走了多久,就来到了一片沙地区域。我举目望去,竟然发现了那里停靠着许多涂有蓝白相间颜色的轮船、木船有序地并排着,犹如即将出发的战士那样昂首挺胸、整齐划一。
我正被眼前的一切所吸引,正想着尽情地感受一番时。爸爸的反复催促声却在耳边不断地响起。无奈之下,我只好带着那一丝丝的遗憾,顺从地跟着爸爸回家了。