摘草作文300字
春天来了,满树的桃花开得火红火红,似天上的霞光,像孩子的笑脸。小草从大地母亲的怀抱里探出了头,给大地铺上了一层碧绿的地毯。
星期六的上午,我们一家三口人一起到大矸农庄摘草莓。那里的景色是那么美好,空气是那么清新,远远望去,就能看到一排排白色的大棚和一座座用竹子做成的房子,还看到了茂盛的树木和流动的小溪。走进农庄,我们每人提着一个篮子去摘草莓,服务员阿姨带我们走进大棚,茂密的枝叶向四面展开,一片浓绿中挂着一个个红艳艳的果子,真如同走进了童话世界。我一手提着篮子,一手在挑选着自己喜欢的草莓,草莓摸上去软软的,柔柔的,我生怕弄痛了它,小心翼翼地把它摘下来,再轻轻的把它放进篮子里。看着这些水汪汪的草莓,我就会情不自禁地放进嘴里尝一个,那香丝丝,甜津津,比蜜还甜的果汁,从嘴角一直甜到心里,沁人心脾。
就这样,我们边摘边品尝,直到我们摘好了,吃足了,才提着篮子走出大棚,各自看着自己摘的草莓,开心地笑了!