牛奶作文300字
假如我会七十二变,我想变成孙悟空,变成灰太狼。但我最想变成小朋友都爱喝的牛奶。
我穿着红色的衣服,有一个漂亮的外形。我的妈妈是奶牛,我的肉甜甜的,白白的,而且有许多营养,全世界的小朋友都爱我。
有一次,我的小主人生病了,高烧40度。不会吧,主人吓了一跳。医生给小主人马上打针挂吊针,吊针挂好了,医生说:“小朋友,你要多锻炼身体,注意保暖,多吃蔬菜,水果,牛奶。”小主人点点头。回到家,主人看到了我,喊着要喝,他连忙把我用热水浸热。一会儿,我就热乎乎的了,主人小心翼翼把我打开,大口大口喝起来,没两分钟,我就钻进了主人的肚子里。看到主人的营养很少,我就把自己的营养全部给了他。我用自己身体上的文字告诉主人,别不理我太久,否则喝了我会伤身体的哦。看到主人每天喝我变得一点点长大,一点点强壮,我感到了我存在的价值。小主人每次看到我总会竖起大拇指说:“YES,哈,我爱你。”我觉得我好伟大。我和小主人成了最好的朋友。
小小的我变得有价值吧。