大海作文300字
上周五晚上十点,我和爸爸、妈妈、奶奶、姑姑还有姑父一行八个人,坐上旅行社的大巴车去往山东省日照市旅游。
经过十个小时的飞快行驶,早晨七点,我们终于到达目的地,我们先到一个旅馆,在那里吃了吃早饭,然后坐着汽车到了海边,哇!蓝蓝的大海,无边无际的,真大呀!我们在海边玩了一会儿,就开始坐
快艇了,快艇在大海的一小部分转了一圈,一会儿向左斜,一会儿又向右斜,虽然很惊险,但是我们很勇敢,感到非常刺激,也非常快乐。
下午,该去游泳了。我飞快的穿上游泳裤,带上游泳圈,一下子跳进海里,我望着无边无际的大海,海那么大,那么蓝,远远地望去,蓝蓝的天,蓝蓝的海像连在一起似的,正想着,忽然一层海浪猛的向我冲过来,一下子把我冲到海滩上。于是我又跳进海里,又一层海浪冲了过来,又把我冲到了海滩上,于是我想起了一个办法,等海浪来的时候,我就往上一跳,果然,海浪没有把我冲到岸上,于是我就一直怎样做,直到海浪少的时候,我才躺在游泳圈上,望着无边无际的大海,我感到非常的好玩。
我觉得这一次在日照玩海可真开心啊!