新年的作文300字
在一年里,只有一个新年。虽然,我已经不知道过了几个新年。但,这次是我过的最开心的一次。
清晨我早早的起了床,为了迎接新年的第一天。我以自己很快的速度穿好了衣裳。刷完牙洗完脸我看见了奶奶在那里包饺子,我心里想奶奶一个人包会不会太累了,想帮奶奶一起。虽然我包的不是很漂亮。但我知道这是我的一份心意。过了一会,爸爸回来了,爸爸说要在带我去拜年,我告别了奶奶和爸爸一起去拜年了。
我和爸爸去拜了很多地方,大家都很开心。而且还有好多红包在我口袋里。我心里非常的开心。而且爸爸还说今年不要我的压岁钱,给我留着用。
拜晚年之后。我的阿姨带我去了万达去玩。虽然去了好多次,但无论怎么看还是很大啊…阿姨带我去买了一个大玩偶还有一个双层杯子,杯子里远看像是有一摊鲜红的水,如血一样的鲜红。那个杯子如果不仔细看的话还以为里面有水呢。对了我们还吃了冰淇淋呢。