窗外作文300字
落日的余晖还未燃尽,弯弯的月儿就已迫不及待地探出头来,想要一展“她”那绝美的身姿。可惜,被笨重的云朵挡住了。但,不得不说若隐若现,朦胧的月儿更具美感。渐渐地,风大了,云都被吹散了。
月儿的身姿已然全部都展现出来了,我想,坐在家里,望着那美丽的月儿,脑子里都会出现无尽的遐想吧!毕竟,那可是被诗歌传颂过的美丽仙境啊!窗外的景色可真美!
窗外的月儿非常明亮,托了它的福,我们才能在夜晚也有光源,我们应该感谢它,鸟儿们也不例外。
瞧,窗外映入眼帘的是一只鸟儿,它一定也在感谢月儿呢!不信,你听,“咕咕,咕咕咕。” 这一声声啼叫洋洋盈耳,余音袅袅,真好听。唱久了,便在高空中自由地翱翔。它的身躯很美,五彩缤纷的羽毛更加突显出它的美丽。我不相信,此情此景会有人不心动,更何况,是一只如此可爱的鸟儿呢!
渐渐地,夜深了,那明亮的夜晚已然不复存在了,取而代之的则是那漆黑的暗夜。鸟儿也飞走了,少了鸟儿的叫声,这又变成了一个鸦雀无声的夜晚。
窗外的景色真美!这是一种前所未有的体验,我极少坐于窗前,看窗外的景色。在这一次,我感受到大自然的美丽。