20xx年5月12日下午2点28分,在四川的汶川县发生了7.8级的地震。
顿时,一栋栋楼房倒下,把多少人埋在了废墟深处。有多少孩子,失去了父母,成为无依无靠的孤儿。有多少父母失去了孩子失去了亲人。灾难在一瞬间降临,有多少人被无情的死神带走,又有多少人,失去了昔日美好的家园。
灾难无情人有情,各地的人民,包括海外的同胞,都举着蜡烛,手上缠着黄丝带,为灾区人民祈祷,捐款。
看着电视上一张张痛苦的脸,一张张迷茫的脸;听着废墟下一声声微弱的呼救声,我的心深深被感动了。
我希望能多救一些人出来。现在,距离发地震已过去了100多个小时,获救的希望很渺茫,但也会有奇迹出现。
政府已做好了救援工作,武警战士们也在奋力地救人。为的只是多一个人多一份生还的希望......
灾难,你快快离开,因为你,造成了多少悲剧啊!!