迷的作文300字
晚餐时间到了,妈妈从烤箱里把热气腾腾、香喷喷的烤面包端到餐桌上还把营养丰富的牛奶给每个人倒到杯子里,一切准备好了妈妈兴冲冲的说:“开饭啦!”爸爸和妈妈立刻坐到座位上可是儿子的座位却是空空的,爸爸盯着空空的座位说:“咦?儿子去哪啦!怎么没来吃正么好吃的饭?”妈妈生气地指着儿子的房间说:“你快去把儿子叫过来吃晚餐。”
爸爸怒气冲冲、火冒三丈一脚把门踹到了,看见儿子在看书,儿子跟被没有察觉到爸爸的举止行为,只是沉静在书的海洋,爸爸生气地说:“妈妈做了香喷喷的饭菜,叫你你也不来就知道到看书书有什么好看的,菜都凉了。”儿子像没听见似得继续看着欣赏款的漫画书。爸爸硬把儿子拽出了门。
儿子很不情愿、懒洋洋的从物理慢悠悠的走了出来,爸爸想看一看到底是是哪一本书让儿子正么着迷呀!爸爸大概扫了一眼觉得挺有趣的,就开始津津有味的看了起来。
儿子回到座位上,一看心想:咦?把爸爸的座位怎么是空空的妈妈让儿子去爸爸叫过来。
儿子一看爸爸也在那津津有味的看着书呢!书是知识的海洋书里有精彩的世界,这真是一本让人着迷的书啊!