中南花园座落在佛山南海黄歧镇,那里空气清新,鸟语花香,植物多种多样,是蝴蝶和蜜蜂采蜜的好地方。
一进东门放眼望去就是一片长得郁郁葱葱的果树林,有芒果树、杨桃树、黄皮树等,像一片碧绿的大海洋。
再看看草坪那边。贪玩的风娃娃一不小心就踩破大地妈妈的外衣,小草弟弟们抖抖泥土,慢慢地钻了出来,来到了这个美丽可爱的世界。雨姐姐提着“雨”篮,撒下一滴滴雨水,小草弟弟大口大口地吮吸着甘甜的雨露,慢慢地长大起来了。花朵妹妹在雨中跳着舞,优美的舞姿令人陶醉。小草弟弟跪在地上,正在欣赏着这优美的舞姿。
然后再来看看池塘这边。池塘里的观赏鱼可欢快了:有的鼓着大眼睛,在水里自由自在地游来游去;还有的在津津有味地吃着游客们撒下的鱼粮……
最后再来看看游乐场那边。走进游乐场,就会听见爽朗清脆的笑声。那里有秋千,有荡来荡去的荡椅,有各式各样的滑滑梯。小朋友穿着花花绿绿的衣服在游乐场里玩耍。我觉得这样才是最美的,无论风景怎样美,都不够人开心美!
中南花园既美丽又好玩,每次都让我流连忘返。