迷的作文300字
我家有一个超级书迷--我妹妹,她每天都抱着书,如果你在她看书的时候打搅她,她就跟你急!
记得有一次,我表弟来我家,他和我在那玩捉谜藏,他躲在妹妹房间里,当时妹妹正在看一本有趣的故事书,表弟就去打扰她,表弟哭着走出妹妹房间,我连忙问他:“你怎么了,表弟”表弟说是妹妹欺负他,我说怎么回事,表弟就一五一十的把事情的原因,经过,结果告诉我原来是表弟去妹妹房间躲,打扰了妹妹看书,所以妹妹说了几句表弟,可表弟不听,还在那玩,妹妹就发火了,就朝表弟吼我听了以后,不禁笑了起来,表弟奇怪地问我笑什么,我告诉他:“你又不是不知道你表姐的脾气,你在她看书的时候吵她,真是大胆啊,连我爸爸都不敢去吵她,你这次是要吸取教训啊,要知道,你表姐可是超级书迷啊! ”表弟听了我的话,点了点头,不过说实话,妹妹这脾气也得改改!
我的妹妹啊,书迷啊!