时代作文300字
说起我住的时代,我真是一个头变两个大。因为它跟快速时代正好相反!
一走到街上,我们就可以看见许多人在摇摇晃晃的走来走去。走的晃不说,太们走的比乌龟还慢!我开着我的“宝马”在街上走,遇到一个红灯。结果我等了三年,红灯才边绿。我开着车正往学校走,却听到了“呜呜”的响声。原来我开的太快,违反了“开车时速不得超过一米”的交通规则!辛好我开的快,警察开的慢,我才逃过一劫。
我来到学校,开始上课。结果一节课就讲了五百年。之后下课。嘿嘿,课也下了一百年。四千一百年后,我回到家,早早的做完作业,等爸爸妈妈回来。三百年后,父母回来了,开始做饭。可一做,就做了六百年。饭好后,我都饿成皮包骨了。
我的慢速时代以经介绍完了。你们说是快速时代惨呢,还是慢速时代惨呢?