时代作文300字
我生活在羽毛纷飞的羽毛时代,你别以为在这种时代里生活很幸福,其实啊,弊端还不少呢。
就说前几天吧,我在羽毛公园散步时,坐在羽毛凳上休息时,羽毛凳一下子就垮了,而且我的羽毛裤裂开了一个大洞,真羞。在跑回家的过程中,老天毫不留情地下了一场羽毛雨,可见度小于1米。我急得团团转,只好一点一点摸索着回家。不料,我撞到了公园正在维修的建筑,这个可怜无辜的羽毛建筑就像海浪似的倒下来。恰好,雨停了,公园负责人刚好看见了这一幕,就气愤地给电视台打了电话,电视台的人立马就像一根羽毛似的从空中飘下来,把这件事暴光了,这还没什么,可那该死的摄象机拍到了我裂开的裤子……我只好无条件付给公园10万羽毛币,那羽毛币一点都不听话,从我手中挣脱了,此时,刮了一阵风……我不说你们也知道结果了。
在羽毛时代,医院是人们最常光顾的地方,所以,医院在羽毛时代的建筑中占了三分之一。我们经常上医院是因为我们身上的汗毛都是鸭子的羽毛,一滴水都沾不上,身上得不到清洁,使得满虫急剧增加,使得我们全都是“红豆刨冰”。
看,又下羽毛雨了,我可不愿出门了……