阳光作文300字
“你敢欺负我我就告诉爸爸!”阳光下,小脸骄傲的扬起。
回想着儿时的种种,不禁觉得痛心。曾经,爸爸是避风港。
可现在呢?
自从有了弟弟,我就成了窦娥姐姐。无论我和弟弟谁错谁对。都是我的错,紧接着就是爸爸不分青红皂白的训斥。刚开始,会哭,躲在房间里黑暗的角落里偷偷地落泪。久而久之,便淡然了,心也随之凉了。所以,现在,不曾会哭,会生气。
可看到您和弟弟愉快的相处,宠溺的语言,心,不由得还会像针扎似的。
抬头仰望天空,不想让那股液体流下来,默默的回到房间。
终于,还是哭了,无助的哭了。
“爸爸,女儿真的想再次拥有您的关心,爱护。不想让自己世界永远黑暗,想拥有阳光,再次照耀那黑暗的心房,温暖那冰冷的心。”
可是,那只是梦,遥不可及的梦。