今天,我和妹妹两人独自在家里,当保卫兵。
我看的鬼片太多,所以一到晚上,我就双眼紧闭,在那全身发抖,好像鬼真的要来一样。今天,我就坐在那里,嘴里什么都说,因为我想那就是佛经吧!我心里就像有25只小老鼠,百爪挠心啊!突然,我听到了一声怪响,我全身都在摇晃,我很想释放一下,大叫一声,但一想也许怪物已来,万一大叫,怪物也许能立刻捉到我,把我和妹妹都吃掉。于是,我悄悄的张开眼睛,发现了一个“怪物”,我不想一切,立刻大叫“啊,怪物吃人啦!”过了一会儿,我张开眼睛,发现“怪物”原来是妹妹用纸画的,妹妹听见我叫,她也大叫。我以为他出了事就一起大叫。那声音仿佛能把房子震倒,大山震塌。叫了好一会,最后我两没力气了,只好停息。接着我俩才发现都误会了。我和妹妹又开始看电视,电视里在播鬼片,又把我和妹妹吓了个半死。
终于,婆婆回来了,我们俩苦着脸说:“婆婆,我们在也不看家啦……”虽然我只看了二个小时的家,但像整整过了二个世纪一样。