风的声音作文300字
春天有暖风,夏天有凉风,秋天有清风,冬天有寒风。风,随时可见。但每个季节的风都是不同的,当然,每个人心中感受到的风自然也是各不相同的。
有一个故事中,哥哥去世后妹妹把风当做哥哥,给自己力量;还有一个故事,一个人,他因为没有朋友,所以把风当作他的朋友。
风给许多人带来希望,但也给许多人带来毁灭,如:龙卷风,沙尘暴。风给别人带来很多东西,那给我们带来什么呢?也许你会说“清爽、清凉”,又或许你会说什么也没有。但是如果你仔细倾听风声,你会听到专属于你自己的一段美妙的乐曲。
请你仔细倾听风的声音,风犹如小提琴优美的琴声,它的旋律在风中舞动着;请你仔细倾听风的声音,风犹如电吉他摇滚的琴声,她的y阜在风中摇摆着。
风中有着专属于你自己的旋律,有专属于你自己的乐曲,有专属于你自己的音符。倾听风的声音,制作你的乐谱!