克隆的作文300字
现在每个家庭都是一个孩子,在学校同学们一起玩很快乐,在家了却很孤独。
一天晚上我写完作业,便走到书柜旁,顺手抽出一本《十万个为什么》,翻了一翻,看到有一页上画着两只羊,有一只羊旁边还写着几个小字:克隆羊。
我想:现在科技发达了,都可以把动物克隆一个一模一样的,为什么不能克隆一个一模一样的人呢?我便有了一个想法:假如有一个克隆的我,每天的作业做起来就不累了,我们可以“她”做一会儿,我做一会儿,放寒暑假我们可以一起在家里看电视、打电脑……等一起玩,我就不会孤独寂寞!寒假里我们还可以一起在院子里打雪仗、堆雪人;暑假里还可以让爸爸妈妈带我们到世界各国去旅游,我们是多们的开心呀!
突然,妈妈走过来把我拍了一下说:又在想什么?还不快去睡觉。
我躺在床让想:如果真有个克隆的我那该多好啊!