克隆的作文300字
克隆技术是先最先进的技术之一。
假如我会克隆,我一定要克隆一个地球。因为现在地球上的人口太多了,达到了一个惊人的数目??60亿!而主要人口多的地方就是我们中国和印度这两个国家,我们这两个国家的人口占了整个地球的四分之一呢!
我要克隆一个地球。首先要在地球上取出十个综合细胞,必须要十个。因为地球比较大不像克隆牛、羊、猪那些。然后,再上宇宙,在宇宙中寻找一个非常大的空间。空间选好后,再让我坐上飞船,带上克隆仪器,在确认的空间内把综合细胞放入仪器里……突然发生了裂变,等待了不一会儿,倒计时“五、四、三、二、一!”
在这一刻,地球克隆成功了!这个地球也富有氧离子的空气,也有蔚蓝的大海,也有巍峨的高山。最令人惊喜的是,这儿也有中国的珠穆朗玛峰和万里长城!
这里是一个同地球一样完全适应人类居住的环境。
回到地球,联合国总统立刻用先进的隧道机把地球上一半的人口接了过去,并且资助他们。没过一个月,在这另一个地球上的人们的衣食住行完全正常。他们没有国别之分,在哪里都如同一个大家庭,男耕女织,小孩子天真无邪,老人们也享受着天伦之乐……
这一切如果是真实的该多好呀……