傻事的作文300字
同学们,你们一定有童年吧!那么,你们在童年的时候一定做过傻事吧?现在,我来讲一下我做过的傻事吧!
众所周知,我很讨厌喝可乐雪碧,因为里面的气泡使我受不了。就像石头被千万根小刺刺穿了一样。
就在我还上幼儿园的时候,我在老家吃饭,但是无意之间我吃了一个辣椒。忽然,我感觉被电了一下,好像外面的风从我身体的每一个毛孔里钻进去一样。我“啊——”的一声大叫起来。迈着步子一边跑一边喊着:“水!我要水!”忽然,我看见一个透明的玻璃杯,里面装着一个清澈见底的液体……那不就是水吗!我连忙跑过去把水夺了过去,一口闷下去。
“啊!这是什么水啊!竟然会刺我的舌头!”我又一面大叫,一面把“水”像喷泉一样喷了出来,如果对面站了一个人,肯定会被我喷成一个大花脸的!
我明白了一个简单易懂的道理:无论做什么事,都不能莽撞!