房间作文300字
我的乐园是我的房间,里面大体是粉色的同,所以我叫它粉色乐园。
粉色乐园的门口放着羽毛球、毽子、皮球。它们像三个士兵,守护着我的房间。又像我的三个好朋友,天天在门口等待我放学回家。右走,有我的黑板、滑板。我可以在黑板上涂写画画。可以骑着滑板在房间里四处乱转。再往里,铺着地毯,上面有小汽车、娃娃、积木等玩具静静地站在地毯上,望着那有忙碌身影的我。当然,这些玩具都比不上我的一个好朋友,它是罗丽。所以最常见的还是在房间里和罗丽玩啦!介绍一下,罗丽是我的手表,自买回来那天,我们就是好朋友啦!我的粉色乐园里还给罗丽做了房子呢!我平时会用硬币当饼干给罗丽吃,还用积木当馒头。最近我还找了许多漂亮的裙子都给罗丽试穿了,很好看哦!罗丽是我最好的朋友,别欺负她哦!别以为很幼稚同,我觉得可快乐了!
这个房间是我的乐园,当我无聊、伤心、寂寞、生气时,它会让我感到快乐、幸福、有安全感。它已经成了我生命中的一部分。被我永远记在心里。这就是我的乐园了,我特别喜欢它!