义卖的作文300字
随着石校长的一句话:“义卖活动正式开始。”各个班级的“营业员”纷纷走到自己的摊位上。也是“营业员”,在拥挤的人群中,我就像一只逆流而上的船,行动非常缓慢。
我一到摊位上,就来了一大群“顾客”。我卖的是一些小杂物。别看东西小,可个个都非常精致。我刚一坐上位置,就有一些“顾客”问我价格,我一一告诉他们。刚卖了没几分钟,小小的摊位前便挤满子人。有三分之一的人是来光顾我这部分的。摆放物品盒子不久就被翻得乱七八糟。义卖的高潮部分是在中间的十几分钟,许多“顾客”纷拥而来,我这个小“营业员”都快忙不过来了。刚才还摆得满满的盒子,现在就如同被无数只食肉蚂蚁攻击过的青蛙,身上的肉所剩无几。在最后的几分钟里,我用低廉的价格吸引了一些“消费者”。不一会儿,义卖结束了,我们三五成群地回到了教室。
义卖结束后,我们班义卖的物品被洗劫一空,老师告诉我们义卖得来的钱将捐助给20xx特殊奥运会的主办方,让一些智障人士能够在世界的关注下展示自己的风彩,完成自己的心愿。